Alana

Alana

Alma supra emocional

que percebe muito rápido

tanto o bem quanto o mal,

as cordas do teu coração

foram afinadas para tal.

Tu tens um sensor de ouro

para quem te dá carinho

retribuís à mesma altura

as pérolas do teu tesouro

Fostes feita com esmero

nas luzes celestiais,

programada pra ser livre

das intrigas dos mortais.

Em qualquer lugar és santa

não te afliges não disputas

as migalhas deste chão

estás sempre conformada

com a tua provisão.

Neste mundo obscuro

onde tudo chega e vai

acreditas no futuro

és uma luz do eterno pai...

Presente do tio Evan. 23/11/08