É TUDO OU NADA!
É TUDO OU NADA!
Moacir S. Papacosta
Quantos pensamentos percorrem dentro dos meus anseios
Impulsionando esta louca paixão, atrevida e sem freios!
Quantas dúvidas vão ao encontro de uma solução,
De um lado dizendo-me sim e de outro dizendo-me não...
Momentos inesquecíveis marcaram estas vidas agitadas
Contaminadas por atos impensados e fora da razão,
Enquanto amávamos intensamente a qualquer hora
A todo instante florescia em nós enorme indecisão...
Indecisão do que era certo e do que poderia estar errado
Dos nossos impulsos, aliados aos nossos desejos,
Nosso relacionamento, apesar de muito desgastado,
Conseguiu sobreviver entre brigas, abraços e beijos...
Mas é chegada a hora de posição amadurecida
No meio da turbulência escolher a reta direção:
- Saia de vez da minha vida,
Ou permaneça, assumindo com coerência nossa relação!