Eu vou dizer que dor maior não ha com certa
      melancolia.
     Chorarei um cálice de dissabores e mesmo
     assim vou dizer que a dor persiste.
     Você sussurrara as mesmas frases incomprrensíveis.
     Vou teimar em compreender, vou criar frases feitas
     para mascarar as certezas.
     No fim você ira da mesma maneira que chegou.
     Emoções protocoladas e armazenadas nos sonhos
     que não se concretizaram.
     Beijos roubados dos sentimentos não compartilhados.
     Desejos lacivos tão indecentes quanto os atos não
     pensados.
     Teimarei em segurar suas mãos num ato translocado
     me colocarei de joelhos e pedirei mais um dia, apenas
     mais um momento.
     Não me acalmarei diante das promessas e suplicarei
     algumas doces amargas gotas de amor.
    E terei o cuidado em sorve-las em suaves goles para
    sentir sua densidade.
    Para sentir que a jeito nesta falta de jeito em te-lo.
    -camomilla hassan-
    
     
     
     
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 01/12/2008
Reeditado em 01/12/2008
Código do texto: T1313664
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.