Por favor me ouça, estou caminhando nesta estrada para
direção nenhuma.
Refletindo sobre tudo cedo aos seus caprichos.
Me detenha agora senão me lançarei no prícipicio.
Nada a perder tudo a viver.
Tantas dúvidas não me levam a lugar algum.
Seguro suas frias mãos e não mais olho em seus
olhos.
Você pode me seguir ou aceitar que desta vez defini-
tivamente diremos adeus.
Tua pele fora minha morada agora sou uma nômade
e me sinto outra.
Meus tristes olhos carregam a angustia de estar presa
a falsas ilusões.
Meu coração descompassa no desejo de ser livre.
Me segure agora, me cale com seus beijos e não mais
desejarei viver.
Seduza minhas ilusões, transforme meus sonhos e não
mais lutarei pela liberdade.
Deixe apenas minha alma bailar sem destino, sem direção
e isto me bastara.
-camomilla hassan-