Você e eu... Eu e você
Correm as horas...
Vão se passando os dias;
Os meses se alternam,
E, concomitantemente, os anos passam.
Já não somos crianças...
A adolescência é lembrança vaga;
A mocidade misturou-se à juventude,
E a experiência somou a maturidade.
Estávamos distantes...
Mas, surpreendentemente, agora estamos juntos;
O amor chamou e clamou forte,
E, agora, somos um até a morte.
O tempo não nos apagou...
Idade, não nos afastou...
Distância, não nos separou...
Ao contrário, tudo fortaleceu o tudo.
Precisávamos ser o que fomos...
Era necessário ter o que tivemos,
Para agora estarmos certos
De que fomos e tivemos na verdade o amor;
O que queríamos era ser e ter este amor...
Para dar a quem nos tivesse... E fosse amor.
24/03/95