Moucos Ouvidos
Abriu um sorriso
daquele tamanho,
riu feito gente grande
e se pasmou todo.
Se entusiasmou
e ofereu a mão,
entregou o coração.
Abriu os braços
e cantou a música
que embala a vida,
que iguala e convida
para outras danças,
para novas lembranças.
Ficou de bem
com todo mundo
e dançou feliz.
Foi sorrisos e beijos
e caminhou assim,
em direção contrária
à todas as dores.
Foi luz e amores
tantos e completos,
inundou os corações
e quando falou,
todos calaram.
Irradiou de vêz,
rezou e foi tudo,
caminhou no céu
e depois, parou
indignado e perplexo
com os moucos
ouvidos que se fizeram.