Não me roube a solidão que agasalha minha livre alma.
        Não queira assumir o controle sobre mim.
        Sou um pequenino ser num vôo silencioso dentro do
        meu mundo.
        E o seu mundo não pode adentrar o meu.
        Existem inverdades que certamente soam mais
        doces que suas verdades vazias.
        Me deixe solta em letras e delas terei meu alimento
        para existir.
        Não ouse compreender a urgência que possuo de estar
        só.
        Seria por demais complexo explicar que a solidão não
        é estar acolhida e sim em braços que tiram o sopro da
        vida.
        A morte não esta na carne sepultada na terra, mas nos
        sonhos sufocados, na necessidade da expressão silencia-
        da pela opressão.
        Meu mundo é o silêncio da reflexão, o riso da observação.
        Minha existência é os sonhos descritos na liberdade das
        letras.
        Os rabiscos de letrinhas juntas falam minha verdade interior.
        Não queiras ser o ceifador da minha livre escolha de viver
        reclusa dos prazeres mundanos.
        Não queiras me calar porque sempre estarei a sussurrar,
        sempre estarei assombrando seus medos com as verdades
        que desaguo com minhas letras....
        -camomilla hassan-
        
       
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 30/11/2008
Código do texto: T1311596
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.