Ao meu amor...

Deste sentimento que cresce o quê posso dizer?

Não sei se palavras alcançam o que sinto,

nem sei o que sinto e não me atreveria a dizer.

Me oponho à nomeações ou nomeclaturas nesse instante.

Pouco me importa a definição disto, que sinto.

Quero apenas, e não abro mão!

Me embebedar com teus beijos,

Naufragar no brilho que teu olhar irradia

Por horas e horas infinitas, sem mais não.

E excessivamente me exaustar nos teus braços.

E que me queime o fogo que teu corpo me consome,

Presa, eu passaria a eternidade nos teus laços

A envolver-me noite a dentro.

E que essa noite dure, dure o dia,

Dure os anos, dure o tempo que for.

Num infinito peculiar em que por segundos vivemos

O que nos vale, o que nos é permitido, não lamento.

Que viva o amor, que nos conquiste,

E que apenas sejamos felizes,

O tempo que for, enquanto dure.

Miss Angel
Enviado por Miss Angel em 30/11/2008
Reeditado em 16/07/2009
Código do texto: T1311500
Classificação de conteúdo: seguro