INESPERADAMENTE
INESPERADAMENTE
Gostei.
Gostei de estar ao seu lado.
Tudo aconteceu subitamente!
Inesperadamente.
Destino?
Pode ser.
Acredito até com certa convicção!
O tempo,
esse sábio incomparável,
nos mostrará,
a mim e a você,
tão somente...
esta esquina do destino!
Ao seu lado,
naquele momento,
os tempos ruins,
desagradáveis,
foram esquecidos.
Não existiam!
Deles não me lembrei.
Essa noite, afirmo:
-foi gostosa!
Muito tranqüila,
descontraída,
exalando o perfume do amor
em nossa volta.
Deixou marcas
o nosso encontro.
Meu coração foi arranhado!
Estou pensando,
Baixinho.
- deixei-me observá-la bem,
admirar seu rosto,
seus lábios,
ouvir sua voz...
E AGORA?