Sensações..
Ah! Maria...
Mais uma vez nos encontramos.
Amei-te muito e como te amo...
Vou tentar descrever essa gostosa sensação.
É como um vulcão ardendo em erupção.
Um vendaval em plena evolução.
Um terremoto sacudindo tudo.
Sobe por dentro um calafrio,
O sangue ferve, as mãos tremem...
O coração acelera na hora que te vejo.
De tão forte é essa minha atração.
Quando sinto teu abraço de ursa
Apertadinha, coladinha no meu corpo.
Não quero te soltar, nem largar mais.
Quero sentir teu calor e todo esse amor.
Os dois corações batendo juntinhos...
Quando estamos a nos amar...
Aí não quero parar de beijar-te
De o teu corpo acarinhar...
De sentir essa tua boca a me acariciar, e alucinar.
Esses teus longos cabelos no meu corpo a passear
E fazendo todos os meus pêlos arrepiarem.
Tu me deixar pronto para te amar.
Esse amor que nos faz extasiar...
A musica "La vie en rose"...
Ao fundo estava a tocar.
Estava também vendo a vida em cor-rosa
Enquanto estamos a nos movimentar
No movimento do amor.
Até a explosão acontecer.
De amor, de prazer, de euforia...
Os corpos cansados, suados,
Ficam quietos... Largados.
Permanecem abraçados...
Parados para relaxar.
Essa é a sensação...
Essa é a lembrança
Que quero registrar,
Gravar e para sempre lembrar.