UM PROGRAMA 5S EM NOSSAS VIDAS

Nestes tempos de renovo e de esperança, temperança e alvíssaras, não quero um novo programa e nem um projeto novo, quero sim que as pessoas olhem para dentro de si e liberem de si mesmas o que de melhor possa existir.

Quero que a liberdade e os pensamentos puros fluam como regatos cristalinos nas encostas escarpadas de nossos dias e, de nossos lavores.

Então façamos um 5S diferente, simples, aplicado, sem gestor ou auditor, sem pontuação ou premiação, apenas e tão somente façamos o que mandar o coração.

Façamos uma Utilização sensata, sem desperdício e sem pompas, sem conservar na lembrança ou em nosso poder o desejo de vingança ou repressão.

Vamos utilizar o que temos com sobriedade e, o que sobrar com distinção, ajudando mais os necessitados e em alguns momentos, abrindo a mão.

Vamos ordenar nossas vidas, sem precisar de placas ou identificação, apenas colocar em ordem os compromissos, atender a imposição de nossa consciência e emplacar os nossos dias sem fazer acepção de raça ou religião.

Que a limpeza comece com as nossas mentes, vivendo nela somente as melhores lembranças. Vamos limpar nossas almas no banho da redenção, na unção da palavra da vida, livre e longe da ira e dos pecados que fazem da humanidade viver sobre opressão.

Sobre a Saúde nem preciso comentar, pois desejo que o mais alto estado do vigor mental e físico e o equilíbrio social estejam com vocês.

Sobre a autodisciplina, é importante frisar que ela não esteja atrelada simplesmente nas normas e instruções, mas que seja espontânea direta do coração. Sorria mais, para mais receber espelhado na sua fisionomia o retorno de seus gestos.

Cumprimente largamente, abrace o amigo, ceda lugar e ceda simpatia por onde quer que ande, pois se assim o fizeres nada terás a perder e não se arrependerás.

Vivam mais e de maneira mais alegre possível.

Observe mais o nascer e o pôr do sol. São momentos mágicos sem ser ilusão.

Curta a chuva, curta o vento.

Façam viagens na imaginação e, no faz de conta, não façam conta de serem felizes.

Façam de conta que a dor não existe.

Em tudo dai graças e de graça muito receberás.

Pense positivo e tenham fé. Vocês não imaginam o quão poderosa ela é.

Acreditem que vocês podem e o poder Superior lhes dará.

Amem muito e intensamente.

Busquem sua felicidade, ela pode estar mais próxima do que vocês podem imaginar.

Tenham um natal de paz e um novo ano com a certeza da realização de seus melhores sonhos e que possamos juntos melhorar cada dia mais as nossas vidas e que as oportunidades não sejam desperdiçadas jamais.

Guilhermino
Enviado por Guilhermino em 30/11/2008
Código do texto: T1311196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.