LIÇÕES DE CASADOS.
Casa-se e tudo parece rosa.
E de fato, é mesmo...
Uma união majestosa e cheirosa.
Casa-se e tudo parece pétala,
A sua fragrância ficará...
Até que a rosa murchará.
Com os anos sobram os espinhos e os caules,
Aos quais se tornam o embasamento.
Desta união se adquire o amadurecimento.
E muito, além disto, surge o verdadeiro respeito.
A partir desta etapa é que se aprende a amar.
Não apenas de corpo, mas de cabeça e alma.
Aprende-se o valor do nosso companheiro;
Aprende-se que temos o direito de errar e recomeçar.
E se necessário aprendemos a perdoar.
Parabéns para aqueles que sabem o valor do amor!
29.11.2008
* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!