melancolia dos poetas
É eterno, o meu divagar,
Em busca de resposta à melancolia dos poetas;
Conheci muitos poetas,
Alguns eram poetas sérios
Nenhum vivia sorrindo à toa,
Sendo dono de um segredo não podem viver em paz,
Descobriram o véu da morte
Não contar com a sorte,
Nem sonhar com o amo veraz.
Evan do Carmo
29/11/2008