Um canto em mi.

Pensando eu sai do chão

é um fato este prodígio

um homem que voa alto

vai além do esconderijo.

Eu falo sempre mais alto

as coisas que penso só

permito que outros ouçam

aquilo que sou melhor.

Sou poeta viciado

tenho um vício bem comum

aos que lutam, não se entregam

e buscam as cores do som.

Na poesia discreta

há um tom encantador

um poeta como músico

faz sua obra sem dó.

Usa a sua lira triste

afinada em mi menor

mas é tom melodioso

que anima um sofredor.

Evan do Carmo

29/11/08