Chamado p/ alguém...

Existe alguém em alguma parte deste mundo.

Alguém que completará minha vida.

Chegará o dia que a busca incansável terá seu fim.

Dois corações cansados encontrarão sua paz.

Seus sonhos se tornarão reais dia após dia.

Numa vivência eterna do amor sonhado há tempos.

Não haverá mais dor causada por solidão.

Alguém completará minha vida.

Quem é ela ainda não sei.

Mas meu coração saberá guiar meus passos até ela.

Será loira ou morena, não sei.

Não importará a cor, pois o amor tem em si a constituição de uma aquarela.

Alguma vez, alguém me disse que tenho um amor guardado.

Esperando por mim.

Um amor tão bonito que será lembrado.

Entre gerações e gerações.

Entre sonhos e multidões

Pra sempre será contado.

Para que a esperança no amor

jamais venha ser esgotado

apenas numa lágrima de dor.

Eu viverei intensamente.

Cada dia como se fosse único.

Eu cantarei loucamente.

Cada verso desta canção.

Para que o mundo todo possa escutar

o chamado que vem de meu coração.

Charlie Becker
Enviado por Charlie Becker em 29/11/2008
Reeditado em 31/01/2009
Código do texto: T1310144
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.