### > OBRA ABERTA < ###
O ideal é escrevermos os sentimentos sinceros e reais.
Podemos sim!
Inovar, imaginar, fantasiar, ilusionar.
Podemos enfeitar o máximo nossos textos. Podemos trocar palavras,
e até viralas ao contrário.
Podemos inventar um dialógo e reconstruir uma história.
Podemos começar a escrever pelo meio ou até pelo final.
Podemos escrever logo no inicio quem matou o vilão.
Podemos fazer da heroina uma ré.
Ou matar o herói.
Podemos tudo no mundo da escrita. Temos essa liberdade
de espressão.
O que não podemos é enganar e fazer de bobo quem nos lê.
Pois apesar de escrevermos numa obra aberta, temos que ter no
mínimo respeito com quem nos lê.