Nosso Segredo

Me explica, se der,

o que acontece

quando vem a saudade

de quem não se conhece.

Fala prá mim,

me conta tudinho,

em que lugar agora,

desse vasto universo

nosas almas se dão,

caminham entrelaçadas;

um só coração.

Deixa a vergonha de lado,

fica um pouco mais

sapeca e desbocada,

fala em linguagem clara,

sobre nossos caminhos

com cheiro de madruga,

com gôsto de pãezinhos

e de café com leite;

um abraço de pão doce

e de puro deleite.

Vem cá, vamos nos encontrar

naquele ar-íris algures;

que quanto mais longe, melhor

e aí, um segredo, te conto:

nossas almas são meigas,

são claras e indiscretas.

Por isso mesmo, são assim,

tão desejáveis e secretas !