Sugando para o papel

Sou uma semente transportada
Pelo vento suave.
Solto a minha mente a deriva
Por momento de liberdade
No mar da vida...
A procura de terra firme
Sou artesã dos sonhos
Gosto de liberdade para viver
E voar dando asas a minha imaginação
Sugando para o papel
Um caminho que desejo percorrer.