NOSSOS PASSOS

Pensando bem..

O rio busca o leito

O coração o peito

O amigo o ombro

A boca o beijo

Os braços se fecham num abraço

Os passos buscam estradas

Que se entrelaçam

Assim feito a vida

Que tem seus caminhos

Que se encontram

No final de cada passo.

Na linha do sorriso

Desfaz se o pranto.

No jeito de olhar nasce...

O silêncio... que silencia

O que a alma quer falar..

Na calada da noite...

Quando o mistério se faz..

Revela nos...

Que o universo une

Nossos passos...

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 29/11/2008
Código do texto: T1309356
Classificação de conteúdo: seguro