Apologia à Mulher ( LXVIII )
Se você quiser saber,
Como vai ficar a filha um dia,
Basta projetá-la na mãe,
Para não entrar numa fria.
Essa é a mais pura verdade,
A verdade que você não sabia,
Faça a escolha acertada agora,
Para não entrar numa fria.
Não leve gato por lebre,
Para não se arrepender um dia,
Evite o efeito orloff,
Para não entrar numa fria.
E quando a genética é infalível,
Inexorável será a agonia,
Fuja enquanto pode,
Para não entrar numa fria.
Linda! fascinante agora,
Tudo é festa, tudo é alegria,
Mas nunca esqueças de compará-la com a mãe,
Para não entrar numa fria.
Nota do autor: Brincadeiras a parte, sugiro que se vocês tiverem um tempinho, que também dêem uma olhadinha na minha “Apologia à Mulher (V)”, onde poderão avaliar de perto a decepção, a frustração e porque não dizer, o sofrimento de muitas mulheres no cotidiano de seus casamentos. Claro que, via de regra, mesmo existindo alguns percalços na vida a dois, é muito bom essa bela união, Homem-Mulher.