Cores Diferentes
A minha felicidade brota de meu estado pleno de loucura. Mas não de uma loucura que me retira do cotidiano e que me possa conduzir ao silêncio indesejado dos controladores da existência frágil em sua plena doçura. Uma loucura que me faz enxergar muito mais as impossibilidades que as possibilidades criadas aleatoriamente por doentes de tanta razão. Troco a realidade pela profundidade do ato de sonhar, quando percebo que é mais profundo criar minha própria fantasia, que seguir cegamente as fantasias encapadas de verdadeiras realidades, criadas sempre por tiranos e fascistas da existência humana. Se não troco, porque na verdade não há como eu trocar, eu passeio alegremente pelos verdes campos, pintando-os de amarelo para que outros também possam ver cores diferentes.