Noite, vontade de estar em teus braços....
 
 
 Na espera estou,
Suspeita,
Espreita,
Deste nosso amor..
No silêncio da noite,
Sob a cumplicidade das estrelas
Olho a tua janela,
Não vejo a tua imagem,
Vivo o sabor da vontade,
Intensa saudade,
Morada da flor,
Ardor
Calor
Frente ao teu condomínio
Domínio
Tantos diferentes,
Impacientes,
Pacientes,
Estou aguardando,
O tempo passa,
Eu fora dos muros,
Você não chega,
Emburro,
O portão não abre,
Quem sabe, não quer me ver?
As trufas
Que derretem
Vontade de fumar, cantar,
Sem som
Fora de tom,
Não tem graça,
Porque você não chega e me abraça,
Não tenho mais idade
Para namorar,
Apenas para amar..
Pensando bem,
Preciso viajar,
São Paulo...
Talvez, encontrar antiga canção,
Cantar intensa paixão,
A tinta de minha companheira
Secou (já sei Park 51)
Do papel
Resta apenas um pedacinho,
Lenços de Macdonald
Ficarei só mais um pouquinho,
Se não chegar ofertarei os doces
A primeira que passar,
Caramba !!!
O cigarro acabou...
Ih!!!!
Lembrei, estou parando de fumar...
Dúvida, se sair perco a vaga,
De repente o porteiro pergunta...
Quem é o senhor???
Eu....
Sou um babaca que ficou esperando
A  minha  querida  do  501,
Para sentir o sabor daquela deliciosa língua,
Mas percebi,
Por trás de uma sedução lingüística,
Sempre existirá uma misteriosa mulher,
Que aparece e oferece
Apenas quando quer e o que quiser !!!!!!
Noite, que vontade de estar em teus braços...

 
 
Kulayb
Enviado por Kulayb em 28/11/2008
Código do texto: T1308442
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.