Eu decidi neste momento não mais
culpa-lo.
O perdoo de coração mesmo que uma
parte de mim se debata desesperadamente.
Não podemos ter o poder sobre os
desejos ocultos.
Mesmo que cortemos as asas de um
pássaro este ainda tera em si sua
necessidade de voar.
Prefiro chorar, sofrer e reconhecer
que não sou perfeita.
Aceito os erros para que o amargo não
tome conta de mim.
O deixo liberto de todas as mágoas
para que não mais persista em suas
falhas.
Para que não mais nos castigue a
ausência da tolerãncia.
Tolero o perdoando, o deixando prosseguir.
Porque um dia compreendera não é necessa-
rio ter todas as respostas mas sim possuir
um coração puro.
Que o amor não é um castigo e sim uma
libertação, mesmo que o outro demore
para compreende-lo.
E se neste momento minhas lágrimas caem
é um pranto de paz, sereno que liberta
minha alma de toda as sombras vivencia-
das até aqui......
-camomilla hassan-