Queria neste instante que você ouvisse minha voz.
Compreendesse que não esta sozinho.
Oferecer afeição e amor, acarinha-lo.
Dissipar os pensamentos ruins e lhe devolver a calma.
Ser um anjo e ampara-lo.
Não deixar seus pensamentos confusos serem a sua dor.
Leva-lo de volta para casa e protege-lo do sofrimento.
Devolver a certeza que o amor não esta morto.
Mostrar que as ilusões nos engana e as vezes dilui tudo
o que ha de bom em nós.
Mas existem escolhas, existe o dia após uma noite tenebrosa.
Abraça-lo e sussurrar em seu ouvido você não esta só.
Segurar em suas frias mãos e não mais solta-las.
Protege-lo e ampara-lo é tudo que desejo neste instante.
-camomilla hassan-