O sombrio mundo de Artaud
O sombrio mundo de Artaud
24 de julho 2002 15:45
Como sentisse pequenas febres,
-e sujo e mal visto era –
pensou se o problema de sua vida
era ter nascido assim,
ou nada fazer para mudar.
Em verdade, + afundava-se
na lama sua, pois, reagir
não sabia o que vinha a ser.
Se plantava uma flor, a pisoteavam.
Evidentemente não compreendia
tal podre atitude,
e achava então, que flores
eram algo maléfico (ou provocador).
Então fechou-se em uma caverna.
Morreu um dia.
E foi apenas uma outra morte.
Não deixou, como poderiam supor,
ama lição qualquer.
Como lembrar algo seu?
Está morto e as flores suas,
arrancadas foram.
César!
The shady world of Artaud
24 of July 2002 15:45
As it felt small fevers,
- and dirty and badly visa was -
he thought if the problem of his life
it was to have been born like this,
or nothing to do to change.
Truly, + he sank
in his mud, because, to react
he didn't know it that vineyard to be.
A flower was planted, they trampled her.
Evidently he didn't understand
such a rotten attitude,
and it found then, that flowers
they were something malicious (or provocative).
Then he closed at a cave.
He died one day.
And it was just another death.
He didn't leave, as they could suppose,
Any lesson.
How to remind something yours?
He is dead and their flowers,
Started were.
Caesar!
Il mondo ombroso di Artaud
24 luglio 2002 15:45
Come sentì le piccole febbri,
- e sporco e male visto era -
lui pensò se il problema di vita sua
sarebbe nato come questo,
o nulla per fare cambiare.
Veramente, + lui affondò
nel suo fango, perché, reagire
lui non lo seppe che vigneto per essere.
Un fiore fu piantato, loro la calpestarono.
Evidentemente lui non capì
tale atteggiamento marcio,
e fondò poi, quello fiorisce
loro erano qualche cosa malevolo (o provocativo).
Poi lui chiuse ad una caverna.
Lui morì un giorno.
Ed era solo un'altra morte.
Lui non andò via, come loro potessero supporre,
alcuna lezione.
Come ricordare a qualche cosa il Suo?
Lui è morto ed i loro fiori,
cominciato era.
Cesare!
El mundo sombrío de Artaud
24 del 2002 15:45 de julio
Como él las fiebres pequeñas se sentían,
- y sucio y mal la visa era -
él pensó si el problema de su vida
habría nacido gusta esto,
o nada para hacer para cambiar.
De verdad, + él hundió
en su barro, porque, para reaccionar
él no lo conoció que la viña sea.
Una flor fue plantada, ellos la pisotearon.
Evidentemente él no entendió
tal una actitud podrida,
y encontró entonces, eso florece
ellos eran algo malévolo (o provocativo).
Entonces él cerró en una cueva.
Él se murió un día.
Y era simplemente otra muerte.
Él no salió, cuando ellos pudieran suponer,
Cualquier lección.
¿Cómo recordar el suyo a algo?
Él está muerto y sus flores,
Empezado era.
¡César!