A espera....
O sorriso que nunca se apaga,
Os olhos que nunca se esquece,
A voz que sempre enternece,
Sinais de um sonho,
Vozes que ecoam na imensidão,
Gritam no mais alto silêncio,
Para se ouvir,clamando atenção,
Atingindo o coração,
Fazendo triste canção.
E as buscas incansáveis,
Por vezes,parecem inatingíveis,
Mas não impossíveis,
E assim,tijolo por tijolo...
Ergue-se a torre deste templo...
Chamado amor...