Beatriz

Beatriz rima com riso

com amor, com ser feliz

nada supera a verdade

que a sua vida nos diz.

A ti foi destinado o sossego

vida plena e um grande amor

um ser que traz este nome

já nasceu superior.

Beatriz, canção celeste,

poema de um redentor

virtude de um ser humano

que um Deus maior criou.

Beatriz queremos ter-te

por toda vida ao redor

caminhar ouvindo a voz

de um lindo rouxinol

Beatriz como vieste

nesse mundo habitar

nós fomos agraciados

por este tão doce olhar.

Evan do Carmo 22/11/08