Seus braços me abrigam do mundo frio.
Quando me recolho neles eu me encontro.
Não deixemos a vida nos separar, não dei-
xemos este amor diluir nas dúvidas.
Quando olho em seus olhos ainda vejo as
verdades que me movem.
E tudo que preciso é do seu abrigo, de você
me acalentando.
Todas as verdades são uma só, você e eu num
único sentimento.
Não deixemos as tempestades nos assolar, va-
mos ficar de mão dadas.
Vamos nos aninhar neste amor que se torna o
sopro da esperança de dias felizes.
-camomilla hassan-