Sossego
Quero sossego, um silêncio profundo, absoluto
para que a minha voz interior possa vir à luz,
quero silêncio senhores superiores
para que a minha meia-noite
possa rir do vosso meio-dia,
quem sabe eu tenha coragem
de dizer, em silêncio, o que penso sobre vós.
Evan do Carmo...
27/11/2008