Viagem
Escrevo sem motivo aparente.
Vontade de extravasar sentimentos e aliviar tensões.
Pergunto-me se vale a pena .
Mas cedo as tentações de viajar na imaginação e acalmar meu espírito.
Lembrar que outros poetas entusiastas passam pelo mesmo dilema.
Vontade de escrever e inspiração para expor um sentimento que transborda.
Em tudo vejo beleza,apesar de tanta coisa ruim estar acontecendo.
É preciso sonhar e crer num mundo melhor.
Sorrir para diminuir as dificuldades.
Os problemas vêm, mas vão passar.
O futuro está a cada amanhecer.
Ás vezes encontra-se um amigo.
É um alento para suportar a rotina.
A amizade é essencial.
Um amor ou uma paixão alegra a vida e estimula “o viver”.
São sentimentos tão banalizados e comercializados
Conversar trocar idéias,ouvir e opinar sem ofender.
Sonhar de olhos abertos não incomoda ninguém.
É gostoso ter alguém interessado que admire o modo de ser da gente.
Apesar dos defeitos ajuda a recuperar as virtudes.
.É a verdadeira essência do ser humano.
Ninguém manda em nosso pensamento
Por isso viajo longe
Em campos floridos , cascatas,flores e matas.
Canto de pássaros, borboletas bailando em meio a outros insetos.
A brisa penetra de leve nas folhas assanhando cabelos.
Ar puro e paz.
Poderia escrever indefinidamente.
Mas vou parar por aqui.
É hora do compromisso.