EU PENSAVA

EU PENSAVA

Quando eu era adolescente,

Muitas coisa eu pensaria.

Que tudo que eu queria,

Logo,logo encontraria.

Mas o tempo foi passando,

E eu logo fui percebendo.

Que à vida não era aquela,

Que imaginava sendo.

Meu pai sempre me dizia,

Olhe o horizonte e siga.

Eu a mim me perguntava,

Como sigo o horizonte.

Nossa vida é um trampolim,

De viver sempre assim.

Um dia vivemos alegre,

E o outro um pouco ruim.

ZEER WICENNY-nov2708.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 27/11/2008
Código do texto: T1306253