Nossas Metades

Engraçado...

Por alguns instantes estive só de mim...

O que aconteceu?

Parei para pensar em tudo que me afligia,

E percebi que você estava comigo.

Foi excelentemente maravilhoso!

Aos poucos seu cheiro subiu-me às narinas...

Sua voz sussurrou em meus ouvidos num doce consolo melódio.

Ouvi sua gargalhada e senti seu toque em mim...

Senti você em mim...

Estive vazio de mim porque estava preenchido de você.

Sua presença constante fez com que, mesmo me sentindo, eu não estivesse só.

Sinto você aqui...

No coração...

Na mente...

Batendo em meu peito...

Nossas vidas, separadas abruptamente,

Não são duas... Mas, dois num só.

A meia lua do passado,

No presente uniu-se ao futuro e gerou um círculo;

Aquele que não podíamos fechar...

02/08/98