DESENCANTO X HARMONIA

Fomos criados para nobres ideais muito embora

No presente tempo estejamos submetidos,

Por “livre e espontânea pressão” a sobreviver e sub-viver

Divagando no mundo das idéias ou

Navegando num imenso oceano de odisséias.

No princípio, quando tudo começou,

Este mundo desfrutava harmonia

Entre o ser humano e seu mundo interior,

Entre os seres humanos e o meio-ambiente e,

Entre a criação e o SEU CRIADOR.

A vida contemporânea está sendo

Canseira e enfado porque além dos problemas cotidianos,

Estamos colhendo os resultados de projetos bem sucedidos,

Como é o caso da poluição

Ambiental,

Sonora,

Visual,

Emocional,

Mental,

Espiritual, etc.

Está na mente do povo, em casa, nas ruas... Existe alguma

Chance,

Saída,

Paliativo,

Solução,

Ou seja, lá que nome possa ter???

A Bíblia proclama que

“A fé é a certeza de coisas que se esperam,

A convicção de fatos que se não vêem.

Pois, pela fé, os antigos obtiveram bom testemunho.

Pela fé, entendemos que foi o universo formado

Pela Palavra de DEUS,

De maneira que o visível veio a existir

Das coisas que não aparecem”

(Hebreus 11:1-3).

Pela fé, vivemos na esperança da vida eterna, onde DEUS

“Enxugará dos olhos toda lágrima,

E a morte já não existirá,

Já não haverá luto, nem pranto, nem dor,

Porque as primeiras coisas passaram”

(Apocalipse 21:4).

Alguém poderia questionar:

“Mas, isso é para o futuro distante e incerto?”

Não sabemos se o dia está perto ou longe,

Mas, uma coisa é certa:

DEUS sempre fez, faz e fará o melhor

Conforme o SEU eterno propósito.

Assim, quando alguma coisa não é resolvida agora,

ELE nos dá forças para suportar.

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 27/11/2008
Reeditado em 27/12/2008
Código do texto: T1305898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.