Entre a física e a química

Ah, Leis da física! Como ficamos a mercê da distância, dependendo do referencial, da velocidade e da direção,

Somos apenas partículas mergulhadas num universo de distância que somente a química é capaz de superar.

Química!É o encontro de dois corpos que despreza a física e todas as leis, impostas ou reais e que se manifestam não somente nos corpos físicos, mas mas almas de seres que assim se tornam imortais.

Nem a distância, nem o tempo, nem as barreiras criadas são capazes de aferir a grandiosidade da química que, inunda os seres vivos conseguindo se manifestar em meio ao caos. Caos este causado pelo injusto respeitar de ser e estar simplório de permanecer no mundo.

Viver é muito mais que permanecer e fazer figuração em meio a multidão, desprezando os sintomas da ânsia de existir.

Existir, é tornar a química superior a física,

É imaginar criando a realidade e se satisfazer além da gravidade,

É poder voar com a energia e ser capaz de se transportar para além do possível. Enfim, é saber que no impossível mora a mais pura realidade.

Isabella Fagundes
Enviado por Isabella Fagundes em 26/11/2008
Código do texto: T1305091
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.