Errante calor faz salgar

Incessante sentir causa mal estar

Errante calor

Agora faz calar

Coração que desesperadamente dispara

Faz os minutos da vida andarem para trás

em busca das lembranças

Brasa sem fogo

Todo sem parte

Meio sem fim

Indiferenças humanas

Calam com pausas

Sabotam as asas

Então cai-se nas águas

Salgadas

De olhos fantasmas

que inutilmente conseguem chorar

Isabella Fagundes
Enviado por Isabella Fagundes em 26/11/2008
Código do texto: T1305081
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.