Eu correria pelo mundo,
Desistiria de entender,
Só para viver mais uma vez,
Com um largo sorriso expressaria minha gratidão,
Me esqueceria dos dias isolados,
Calaria toda a tristeza, silenciaria os sussurros de dor,
Para ouvir mais uma vez sua doce voz me chamar
de borboleta reluzente!!
E poder novamente ter asas para voar rumo ao
infinito.
-camomilla hassan-