ENCANTADO ENCONTRO
Quando a encontrei,
um bonito dia acontecia
e ela toda de branco se vestia.
De quem eram, no carinho,
aqueles olhos fixados,
entre mim e o meu caminho?
Delicada, apenas uma das suas mãos,
porém vazia, foi a que eu vi.
Mas, na outra mão, eu descobri,
que, numa mágica ou fantasia,
encantada varinha ela escondia!