Palavras,é o que temos
Posso,não devo!
Quero,não tenho!
Busco não encontro!
Espero,não vens!
Desistir,Talvez!
Lutar,sempre!
Amor, é tudo!
Chorar,não mais!
Saudades,vazio!
Lembranças,lágrimas!
Recomeçar,talvez!
Confiar,é preciso!
Desconfiar,necessidade!
Ouvir,aprender!
Falar,pouco!
Agir, se necessário!
Perder-te,Dor!
Te ter,Sonho!
Então?
O amanhã virá!
Como o sol na manhã!
A brisa refrescante!
Te ter,para sempre!