A rosa e a vida
O que dizer das rosas cujos espinhos,
Ainda continuam a ferir com tanta força,
Mas ainda assim são belas e sedosas,
Seu vermelho,mistura-se ao sangue,
De minhas mãos que ainda teimam em tocar-te,
De meus olhos que inadvertidamente te olham,
De meu coração que bate forte por ti,
Mais uma vez os espinhos,
E por mais que tente,não os esconderás,
Pois farte desta rosa tão bela,
E que sem saber onde fixar-se,se perde,
Entre tantos jardins,
Mas o tempo passa,a vida passa,
E as pétalas hoje sedosas,
Amanhão não mais serão,
Então serás ,pétalas ressequidas,
Esquecidas entre as página de um livro,
O livro de tua história,que tu escrevestes,
Com as lágrimas,daqueles que te amaram...
Gilmar 00,20 d dia 26/11/2008