Onde Tudo Novamente...

A chegada ao ponto de partida

Não onde tudo termina – de outro inicio.

Um dos tantos recomeços...

Casuais e inesperados.

Vai depender do movimento!

Sem cantadas canções

Sem portas portões.

Um hoje que passa repetido de vezes

É onde se encontra o momento,

E se encontra o sentido.

O dispare vem como a largada...

Instantânea e ocasional.

Vai depender do movimento!

Um estalo atrito

Um ponto visto.

Consequentemente a escolha,

Sendo ou não sendo, já se forma ação;

A batalha da explicação e do entendimento.

Uniforme a surpresa de acontecer...

In loco e reticências.

Vai depender do movimento!

Os passos dados

Os caminhos ganhos.

A presteza ditada pela pretensão.

Essa é a certeza do que não se sabe.

A partida ao lado de chegada

Não onde tudo começa – de outro fim.