Desvende esse Mistério



Convido-lhe carinhosamente :
Seja veículo maior. Dispa-se de preconceitos
retire a venda dos seus olhos , duvide das aparências
semeie teus sorrisos largos, guardados só para si,
abertos, convidativos, tão amigos, que arrastam ilusórios pensamentos e alastram fluidos positivos.
Transforme tudo quanto puder em fatal sobrevivência.

Deguste os segredos todos ,assopre os degredos tolos
pra longe do que possa vir, vasculhe em silencio os cantos.
Beije profundamente, seu existir, de alegres e harmônicos encantos,  agarre a sonhada felicidade.
Busque os sons dos bandolins.
Engula o temível pranto e mostre-se sem segredo, sem pudor
e nesse embalo, redescubra o verdadeiro valor.

Desobstrua a idéia de posse... malditos enredos ressabiados,
desgraçados nas esquinas dos medos;
desenrole palavras lentas, desvende, se puder, esse mistério...
quem será esta bela rosa...?
outrora todinha cheirosa , juvenil...
agora, ainda viçosa a olhos vistos...já esquecida !
na penumbra da aurora e no turvo escurecer
sempre, sempre...ainda esperançosa,
em captar tudo que possa fazer viver.




Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 25/11/2008
Código do texto: T1303263
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.