Cartinha
Deste lugar, nesta hora de cá...
Meu...
Pensei em ti escrever uma cartinha. Comentar da flor. Simples... Singela posta à janela. Era no e-mail? Hum... Em meio aos meus pensamentos senti um suave toque nos lábios.
Leia entre (as) linhas o que penso sentir. Atrevida te digo: " Entraste na minha vida!".
Beijo,
Flor.