UM POEMA PARA VOCÊ...
Queria descrever como te sinto,
Como te vejo em meus sonhos
Fazer deste poema um labirinto
Um florido campo risonho
Nos pobres versos que componho
Ponho alma e um pedaço de coração
Queria te dizer que às vezes minto
Você é mais linda do que o quadro que pinto
É fonte perene de infinita inspiração...
Um mar suave onde navega a paixão
O amor jamais estará extinto
Enquanto existir o sentimento: Algoz da solidão...