INVASÃO...

Não mais que de repente,você invadiu a minha vida.

Foi se apossando dos meus sentimentos,aos poucos,

tirando todo o meu sossego.

Instalou-se ostensivamente em meu coração.

Fez-me sonhar,sonhos pueris!

Sonhar:céu azul,verdes mares,noites estreladas,flores

multicoloridas,aconchego,cheiro de canela, de pãozinho

quente saindo do forno,com um tango argentino,enfim...

um mundo de sonhos!...

Você é um invasor!

"Somos responsáveis por aquilo que cativamos."

(Do livro:O Pequeno Príncipe de Exupèry).

Maristela
Enviado por Maristela em 25/11/2008
Reeditado em 12/03/2013
Código do texto: T1302600
Classificação de conteúdo: seguro