Meus sonhos e você
E mais uma vez encontro-me a observar o horizonte,
Nele,meus sonhos,como sol escondendo se no horizonte,
E assim,mais uma procura que esvaziou-se na esperança,
E esta esperança ilumina meus dias,e minhas saudades,
Que você possa quem sabe lembrar-de nossos sonhos,
Que tantas vezes juntos projetamos,
Cada coisa,cada momentos vivenciados e sorvidos,
E as estrelas nos iluminam como nossas saudades,
Vivemos este rosário,tecido com muitas lágrimas,
De tantas alegrias...
Dos abraços,eu em teu colo,
De tuas mãos suadas e frias...
E teus olhos brilharem como estrelas reticentes...
E quando não mais houver esperanças,
E tu junto com navio desaparecem no horizonte,
Tudo que é meu irá junto contigo...
Musa de meus sonhos
Gilmar....
25/11/2008