Tarde Molhada (parceria com Mauricio Batista)
Névoa constante que acalenta corações,
às vezes de pranto ou encanto,
no intenso desejo de palavras vãs.
Provoca a beleza fértil da natureza,
desabrochando sementes sãs.
Lapida o solo com orvalho de cristais.
A brisa da tarde cinzenta perde-se,
cavalgando em direção ao horizonte infinito.
Garimpando o granito dos meus olhos,
uma centelha perdida reacende a vida
e refaz o diamante de um instante de sol,
escondido pelas nuvens.