Solução desencontrada
Estou perdida e sem solução no meu universo, a minha alma está sem guarida. Nem pareço eu, com tanta irresponsabilidade, não consigo encontrar, nem reunir os meus conhecimentos para as provas que se seguem.
Estou afastada de tudo e de nada, sinto-me num caminhar sem estrada, vejo-me no maior buraco negro jamais encontrar a superfície do planeta. Parece que estou sem saída, mas não estou assustada. Quem me dera que este buraco fosse azul, pelo menos mudaria o meu estado de espírito no acompanhar do meu tempo baralhado.
Ilusão, confusão, loucura são estados que já me acompanharam em tempos passados. O azul desta sala parece fazer bem ao meu ego, o azul traduz para mim paz, muita paz, tal como o céu!
Parece que algo me está a afastar do sonho, mesmo o seu estado mais puro. Dificuldades sei que há sempre, mas precisam ser tantas! Apenas quero alcançar alguma realização, disso ninguém me vai impedir.