VIVER SEM SONHOS ????????????

Quer saber ?

Que se dane! ............ Isso mesmo ...Que se dane tudo....

Hoje vou botar pra fora tudo que está me incomodando.

Estou cansada de ficar aqui quietinha esperando as coisas acontecerem Chega.............

Hoje vou sair, passear, esquecer os problemas, fazer tudo aquilo que nunca fiz.

Quero ver o sol do jeito que ele é não do jeito que eu sempre imagino, cheio de poesias, não!

Quero ve-lo como é, quente, queimando minha pele, ardendo.

Não quero olhar as árvores delicadas como sempre falo nas poesias, mas sim, como de fato são.

Cheia de galhos mal cuidados, nada de romantismo.

Quero ver a verdade nua e crua, do jeito que a vida é.

Chega de tampar o sol com a peneira pra viver melhor, chega de romantismo barato e sem sentido algum.

Ninguém dá valor a isso mesmo!

É isso aí, hoje vou sair de mim, vou ser aquilo que você espera que eu seja. Irresponsável, idiota, burra, que faço de conta que acredito em tudo que você me fala, ou seja, hoje vou te fazer feliz.

Vou ser exatamente do jeito que você quer. Mas veja bem, aproveita bem, porque é só hoje ...........

E ainda é porque eu quero não pra te fazer feliz, mas sim porque eu quero. Hoje quero sair de mim.

Quero ver a vida sem romantismo, sem flores, sem sonhos.

Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh...Mas quem falou que eu consigo?

Eu juro que tentei........

Mas............. Não dá pra viver a vida sem sonhos.

Sem flores, sem ilusão, sem cores, sem amores.

Sem beijos, sem carinhos, sem abraços.

Se assim for não quero mais viver.

Que sonhar, sonhar e sonhar muito!

Quero romantismo, quero amor, quero carinho.

Quero beijar muito

Quero o sol brilhando pra mim.

Quero as árvores balançando os galhos.

Quero os pássaros cantando, quero pisar na grama molhada.

Quero amar e ser amada!

Quero sentir a brisa da manhã tocando meu rosto de leve fazendo-me um carinho.

Quero o sol bronzeando minha pele.

Quero a chuva lavando minha alma.

Quero as flores enfeitando minha vida.

Quero a lua iluminando minha noite.

Quero as estrelas brilhando lá no céu, mostrando que eu estou viva.

Quero paz e alegria, quero amor e sabedoria, quero andar descalça na areia branca da praia.

Quero sentir que a vida só vale a pena quando fazemos aquilo que amamos. E amar está na simplicidade de tudo isso.

Isso é ser feliz, o resto é ilusão!

25.11.2008