MENSAGEM RELEVANTE

É possível não se ter a noção

Do precioso valor de uma mensagem...

Mesmo quando muitas vezes se

Recebe,

Envia,

Cria,

Passa ou

Repassa.

A sociedade pós–moderna

Que costumo denominar pós–superficial,

Por livre e espontânea pressão,

Inculcou,

(Através da repetição para imprimir no espírito,

Quem ainda se lembra do

”Compre baton, compre baton, compre baton”);

Que o padrão normal de comportamento

Para o jovem atual

Deve ser do tipo “Maria vai com as outras”.

Considerando-se que num primeiro momento

Pareceu mais lógico absorver as facilidades

Porque “todo mundo tem, todo mundo faz”

Foi “surgindo”, como do nada,

A geração coca-cola,

os fast-foods,

os self-services, etc.

E, na calada da noite, nos deparamos também

Com a geração inimiga do livre-pensar; que tem medo de

Inovar,

Ousar (no bom sentido),

Tentar outra vez,

Caminhar com as próprias pernas,

Viver sem medo de arriscar

E, mais importante,

Estimulando que outros também exerçam

O direito de ir e de vir,

Ainda que isso custe o “pódio” na corrida pelo sucesso.

É numa geração assim que

Vivemos e sobrevivemos.

Não adianta repetir que

“Antigamente era melhor”.

Se faz essencial colocar os pés-no-chão porque

DEUS está no controle de todas as coisas,

ELE sempre esteve, ELE sempre estará...

Está escrito:

“Eu TE conhecia só de ouvir,

Mas agora, os meus olhos TE vêem” (Jó 42:5).

“Isto procede do SENHOR

E é maravilhoso aos nossos olhos,

Este é o dia que o SENHO fez;

Regozijemo-nos e alegremo-nos nele” (Salmos 118:23–24).

Por isso mesmo, insistimos:

É possível não se ter noção

Do precioso valor de uma mensagem...

Mesmo quando muitas vezes se

Recebe,

Envia,

Cria,

Passa ou

Repassa.

A mensagem nas mãos do CRIADOR será

Bálsamo à alma ferida,

Refrigério ao cansado,

Pasto verdejante ao faminto,

Águas de descanso ao sedento,

Fonte de esperança ao aflito...

Em meio às lutas na caminhada, algumas vezes,

Quando tudo parece escuro e sombrio é através de uma

Mensagem,

Frase,

Pensamento,

Que se cultiva o ânimo e disposição de prosseguir...

Portanto,

Não importam as circunstâncias,

Entre altos e baixos,

Oásis e desertos,

Dias de sol ou noites de inverso,

Na alegria ou na dor,

Levante a cabeça;

É preciso caminhar,

Se faz essencial continuar.

Está escrito:

“Fortalecei as mãos frouxas

E firmai os joelhos vacilantes.

Dizei aos desalentados de coração:

Sede fortes, não temais.

Eis o vosso DEUS” (Isaías 35:3–4).

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 25/11/2008
Reeditado em 29/11/2008
Código do texto: T1302158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.