... Chamamento... do amor!
Inexplicável... é o chamamento do amor...
Como pode dois corpos separados materialmente...
Estarem em perfeita conexão espiritual...
Inexplicável....
Corações ansiosos ... ociosos da presença do outro...
O desejo latente... quente ...corroendo a gente!
Não podendo explicar... a dor ... inconformada...
Inexplicável...
É sintonia... que agonia... dilacera a alma...
Despedaça o coração... agonizante, errante!
Lágrimas... sussuros ... questionamentos...
Inexplicável... sim ... inexplicável ...
Quando em dado momento ... desse tormento...
Essa almas se encontram... e se completam!
Inexplicável...
,